Zimmer buchen
Wildschwein & Reh
November 2017

Wildschwein & Reh

Der Spätherbst mit seinen kulinarischen Köstlichkeiten spiegelt sich, kreativ und mit viel Liebe zum Detail, in unserer Speisekarte wieder. Küchenchef Maximilian¬†Wiegner und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch und präsentieren Ihnen herbstliche Genüsse mit saisonalen Wildspezialitäten wie Reh und Wildschwein.

Gourmet-Kalender | Online-Reservierung

Heiligabend, 1. und 2. Weihnachtsfeiertag
Weihnachten 2017 ab 19:00 Uhr

Heiligabend, 1. und 2. Weihnachtsfeiertag

Alle Jahre wieder ... beschenkt das Restaurant Rosmarin seine Gäste zur besinnlichen Zeit mit einem festlichen Menü. Wenn Sie dieses Jahr nicht kochen oder Ihre Familie mit einem außergewöhnlichen kulinarischen Erlebnis überraschen wollen, laden wir Sie ein, die Weihnachtsfeiertage in unserem Restaurant zu erleben.

Gourmet-Kalender | Online-Reservierung

Silvestermenü
Silvester 2017 ab 19:00 Uhr

Silvestermenü

Die kreativen und vorzüglichen Silvester-Menüs unseres Küchenchefs Maximilian Wiegner haben inzwischen beinahe Kultstatus erreicht. In exklusivem Ambiente bietet Ihnen das Restaurant Rosmarin am letzten Abend des Jahres ein 7-Gänge Gourmetdinner von außergewöhnlicher Vielfalt. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zusammen das Jahr 2018 begrüßen zu dürfen.

Gourmet-Kalender | Online-Reservierung