Zimmer buchen
Flambier- und Tranchierwoche
16. bis 23. September 2017

Flambier- und Tranchierwoche

Unsere Messer sind gewetzt – Das Flambieren und Tranchieren ist spektakulär anzusehen und sollte auch nur echten Könnern überlassen werden. Unser hauseigener Tranchierprofi Herr Oguz, bereitet in dieser Woche spezielle Gerichte direkt am Tisch für Sie zu. Hier kommen sowohl Fisch- als auch Fleischliebhaber auf Ihre Kosten.

Gourmet-Kalender | Online-Reservierung

Kulinarisches mit Bockbier und Federweißem
6. bis 14. Oktober 2017 ab 19:00 Uhr

Kulinarisches mit Bockbier und Federweißem

Wohl kaum ein Getränk in Deutschland erfreut sich solch hoher Bekannt- und Beliebtheit wie das Bier. Weniger bekannt ist jedoch, dass sich aus dem traditionsreichen Hopfen- und Malzgemisch auch wundervolle Speisen kreieren lassen. Davon können Sie sich in der zweiten Oktoberwoche in unserem Restaurant Rosmarin überzeugen.

Gourmet-Kalender | Online-Reservierung

Hochzeitsmesse
15. Oktober 2017 von 11:00 bis 17:00 Uhr

Hochzeitsmesse „Weiß & Schwarz“

Bekannte und renommierte Aussteller aus der Region versorgen Sie an diesem Tag mit Tipps, Ideen und Inspirationen zum Thema Hochzeit. Von aktueller Brautmode, kreativen Hochzeitstorten, Stretch-Limousinen, Hochzeitsfotografen bis hin zu Bands und Tischdekorationen – auf unserer Hochzeitsmesse findet sich alles für Sie und Ihn.

Mehr Info’s unter: Hochzeiten

Wildschwein & Reh
November 2017

Wildschwein & Reh

Der Spätherbst mit seinen kulinarischen Köstlichkeiten spiegelt sich, kreativ und mit viel Liebe zum Detail, in unserer Speisekarte wieder. Küchenchef Maximilian¬†Wiegner und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch und präsentieren Ihnen herbstliche Genüsse mit saisonalen Wildspezialitäten wie Reh und Wildschwein.

Gourmet-Kalender | Online-Reservierung

Heiligabend, 1. und 2. Weihnachtsfeiertag
Weihnachten 2017 ab 19:00 Uhr

Heiligabend, 1. und 2. Weihnachtsfeiertag

Alle Jahre wieder ... beschenkt das Restaurant Rosmarin seine Gäste zur besinnlichen Zeit mit einem festlichen Menü. Wenn Sie dieses Jahr nicht kochen oder Ihre Familie mit einem außergewöhnlichen kulinarischen Erlebnis überraschen wollen, laden wir Sie ein, die Weihnachtsfeiertage in unserem Restaurant zu erleben.

Gourmet-Kalender | Online-Reservierung

Silvestermenü
Silvester 2017 ab 19:00 Uhr

Silvestermenü

Die kreativen und vorzüglichen Silvester-Menüs unseres Küchenchefs Maximilian Wiegner haben inzwischen beinahe Kultstatus erreicht. In exklusivem Ambiente bietet Ihnen das Restaurant Rosmarin am letzten Abend des Jahres ein 7-Gänge Gourmetdinner von außergewöhnlicher Vielfalt. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zusammen das Jahr 2018 begrüßen zu dürfen.

Gourmet-Kalender | Online-Reservierung