Tisch reservieren

Season Highlights

„Allem kann ich widerstehen, nur der Versuchung nicht“ – Oscar Wilde

Erleben Sie unsere Season Highlights 2018 und begeben Sie sich mit uns auf eine Reise voller kulinarischer Versuchungen.

Im zweimonatigen Wechsel präsentieren wir besondere Genuss-Highlights, passend zur jeweiligen Saison. Von „Trüffel, Champagner und Schokolade“ zum „Frühlingserwachen im Rosmarin“ über unsere „Heiß und spritzig“ Gourmet-Grill-Wochen im Sommer bis zum „Kulinarischen Winterzauber“ – wir kreieren für Sie saisonale Gaumenschmäuse auf höchstem Niveau. Dazu garnieren wir viele Season Highlights mit besonderen Events wie dem Valentinstags-Dinner, dem Muttertags-Brunch, unseren Weihnachts- und Silvestermenüs und vielen mehr.

Wir laden Sie herzlich zu unseren Season Highlights 2018 mit all ihren schmackhaften Facetten ein. Es lohnt sich – für Sie und Ihren Gaumen!

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch für unsere Season Highlights 2018 unter der Tel.-Nr. 09131 785-0, per E-Mail an rosmarin@bayerischer-hof-erlangen.de oder online über unser Reservierungs-Tool!

 

Newsletter

Möchten Sie keines unserer Gourmet-Highlights mehr verpassen? Dann abonnieren Sie jetzt den Gourmet-Newsletter!

   

Gourmet Events 2018

  • Januar und Februar:

    Trüffel, Champagner & Schokolade – Zeit das Leben zu genießen

    Das Leben ist zu kurz um es nicht in vollen Zügen zu genießen. Deshalb starten wir das Jahr 2018 mit Gerichten, die definitiv eine Sünde wert sind: Mit Trüffel, Champagner und ein bisschen Schokolade.

  • März und April:

    Frühlingserwachen im Rosmarin

    Wenn der Frühling im Restaurant Rosmarin erwacht, können sich unsere Feinschmecker auf ganz besondere kulinarische Wochen freuen. Mit saisonal angepassten Menü-Kreationen verzaubert unser Küchenchef ihren Gaumen.

  • Mai und Juni:

    Fit für den Sommer

    Mit der Sommer-Saison halten leichte Gerichte Einzug auf unserer Season Highlights Karte. Bei unseren Schlemmer-Wochen im Mai und Juni verwöhnen wir Sie mit Sommerspezialitäten.

  • Juli und August:

    Heiß und spritzig

    Unter dem Motto „Heiß und spritzig“ veranstalten wir unsere bekannten Grill-Gourmet-Wochen, bei denen wir ausgewählte Fisch- und Fleischgerichte für Sie frisch auf unserer Sonnenterrasse zubereiten.

  • September und Oktober:

    Wilde Wochen im Rosmarin

    Passend zur Jahreszeit servieren wir herbstliche Hochgenüsse mit saisonalen Spezialitäten vom Reh und Wild bei unseren Wilden Wochen – kreativ und mit Liebe zum Detail umgesetzt.

  • November und Dezember:

    Kulinarischer Winterzauber

    Eine wahre Winter-Wunderküche erwartet Sie bei unserem letzten Season Highlight des Jahres 2018. Die Höhepunkte dieser Saison sind das festliche Weihnachtsmenü und das spektakuläre Silvestermenü als krönender Abschluss des kulinarischen Jahres.