Book now

Season Highlights

"I can resist everything except temptation" – Oscar Wilde

Experience our Season Highlights 2018 and embark on a journey full of culinary temptations.

Changing every two months, we present exceptionally delicious highlights, suitable for the respective season. From "Truffles, Champagne and Chocolate" to "Spring awakening in Rosmarin", from our "Hot and tangy" gourmet barbecue weeks in the summer to "culinary winter magic" – we create seasonal culinary delights at the highest level for you. In addition, we garnish many season highlights with special events such as the Valentine’s Day Dinner, the Mother’s Day Brunch, our Christmas and New Year’s Eve menus and many more.

We cordially invite you to our Season Highlights 2018 with all its tasty facets. It’s worth it – for you and your taste buds!

For any reservation regarding our Season Highlights 2018 please contact the following telephone number +49 9131 785-0, send us an e-mail at rosmarin@bayerischer-hof-erlangen.de or online via our reservation tool.


Our Gourmet Events are only available in German. If you have any questions please do not hesitate to contact us by e-mail at rosmarin@bayerischer-hof-erlangen.de

Gourmet Events 2018

  • Januar und Februar:

    Trüffel, Champagner & Schokolade – Zeit das Leben zu genießen

    Das Leben ist zu kurz um es nicht in vollen Zügen zu genießen. Deshalb starten wir das Jahr 2018 mit Gerichten, die definitiv eine Sünde wert sind: Mit Trüffel, Champagner und ein bisschen Schokolade.

  • März und April:

    Frühlingserwachen im Rosmarin

    Wenn der Frühling im Restaurant Rosmarin erwacht, können sich unsere Feinschmecker auf ganz besondere kulinarische Wochen freuen. Mit saisonal angepassten Menü-Kreationen verzaubert unser Küchenchef ihren Gaumen.

  • Mai und Juni:

    Fit für den Sommer

    Mit der Sommer-Saison halten leichte Gerichte Einzug auf unserer Season Highlights Karte. Bei unseren Schlemmer-Wochen im Mai und Juni verwöhnen wir Sie mit Sommerspezialitäten.

  • Juli und August:

    Heiß und spritzig

    Unter dem Motto „Heiß und spritzig“ veranstalten wir unsere bekannten Grill-Gourmet-Wochen, bei denen wir ausgewählte Fisch- und Fleischgerichte für Sie frisch auf unserer Sonnenterrasse zubereiten.

  • September und Oktober:

    Wilde Wochen im Rosmarin

    Passend zur Jahreszeit servieren wir herbstliche Hochgenüsse mit saisonalen Spezialitäten vom Reh und Wild bei unseren Wilden Wochen – kreativ und mit Liebe zum Detail umgesetzt.

  • November und Dezember:

    Kulinarischer Winterzauber

    Eine wahre Winter-Wunderküche erwartet Sie bei unserem letzten Season Highlight des Jahres 2018. Die Höhepunkte dieser Saison sind das festliche Weihnachtsmenü und das spektakuläre Silvestermenü als krönender Abschluss des kulinarischen Jahres.